Älpele Lauf: 9,2 km mit 840 Höhenmetern
Teilnehmer des ZSV: Patrick Spettel

patrick aelpele
Patrick: 2. Platz Klasse M20

Tagelanger Daurregen und dann zum Start des Älpele Laufes ein Lichtblick - der Regen machte eine Pause und so konnten die 100 Läufer und Läuferinnen die Strecke ohne Regen in Angriff nehmen. Vom Sparkassenplatz in Feldkirch führt der Lauf über Maria Ebene und Sturnabühel entlang des Forstweges auf das Vorderälpele zum Ziel bei der Skihütte des Skivereins Tisis. Eine sehr selektive Strecke, die von den Läufern alles abverlangt. Patrick setzte sich sehr gut in Szene, belegte den insgesamt 5. Rang und und in der Klasse M20 den zweiten Platz.

Patrick benötigte 49:08,4 min. für diese Strecke und belegte den