Teilnehmer des ZSV: Spettel Patrick und Spettel Karl

cross lustenau1 18 19

Patrick: 1. Rang M30
Karl: 5. Rang M55

Alle Jahre wieder lockt die Crosslaufserie in Lustenau. Ca. 100 Starter gingen bei dieser traditionsreichen Veranstaltung beim langen Lauf über 9 km an den Start. Laue 8° C und eine trockene Strecke bei bewölktem Himmel sorgten für optimale Bedingungen. Patrick lief sofort an der Spitze mit und belegte im Endklassement den 5. Gesamtrang - das bedeutete gleichzeitig den 1. Rang in der Klasse M30. Karl kämpfte sich über die 3 Runden und belegte den 5. Rang in der Klasse M55.

Patrick: 31:37 min. 1. Rang M30
Karl: 40:10 min. 5. Rang M55