27. August 2023

Kastenlauf, Brülisau (CH); 8,3 km mit 873 Höhenmetern
Teilnehmer des ZSV: Patrick Spettel

Patrick: 3. Rang Hauptklasse

Der Kastenlauf führt von Brülisau auf den Hohen Kasten. Die Hauptstrecke verläuft von Brülisau über den Rossberg zum Rietlergatter. Via Unter- und Ober-Kamor gelangen die Läufer dann ins Ziel auf dem Hohen Kasten. Die größte Steigung beträgt ca. 45 % !
Patrick belegte in einer Zeit von 46:52 min. den 3. Rang in der Kategorie Hauptklasse und den ersten Rang in der Klasse Herren 1.

16. August 2023

Schwammlauf in der benachbarten Schweiz: 8,9 km mit 676 Höhenmetern

pat schwamm

Patrick 2. Rang

Dieser Lauf wird vom Laufverein MILA Rheintal veranstaltet. Der Lauf führt von Kobelwies auf den Montlinger Schwamm und hat bei einer Länge von 8,9 km einen Höhenunterschied von 676 Metern. Trotz der herrschenden Hitze und des Intervallstartes lief Patrick ein beherztes Rennen und musste sich nur seinem Trainingspartner Nüesch Mathias geschlagen geben. Patrick benötigte 39 min. und 49 sec. für diese herausfordernde Strecke.

17. August 2022

patrick schwamm1 patrick schwamm s1

Patrick: Rang 3

Dieser Lauf wird vom Laufverein MILA Rheintal veranstaltet. Der Lauf führt von Kobelwies auf den Montlinger Schwamm und hat bei einer Länge von 8,9 km einen Höhenunterschied von 676 Metern. Trotz der herrschenden Hitze und des Intervallstartes lief Patrick ein beherztes Rennen und musste sich nur seinem Trainingspartner Nüesch Mathias und Mayer Jakob geschlagen geben. Patrick benötigte 39 min. und 51 sec. für diese herausfordernde Strecke.

29. August 2021

Pfänderlauf, Bregenz

Pfaenderlauf 2021 10

Patrick: Rang 3 overall

Beim diesjährigen Pfänderlauf waren die Läufer und Läuferinnen zusätzlich durch die Wetterbedingungen enorm gefordert. Es galt eine Strecke von 3.98 km mit einem Anstieg von 612 HM zu bewältigen und das bei strömendem Dauerregen. Patrick hielt sich anfangs zurück und holte jedoch Platz um Platz auf je näher er der Bergstation des Pfänders kam. Zuletzt reichte es für den 3. Gesamtrang und Platz 1 in der Klasse M30.

22. August 2020

Lech Trail - Der weiße Ring: 14,9 km mit 905 Höhenmetern
Teilnehmer des ZSV: Albert Cecco

Albert Lech

Albert: 1. Rang M70

Und noch ein Lauf der trotz Corona durchgeführt werden konnte. Bei diesem sehr anspruchsvollen Lauf beteiligte sich Albert und trotzte Wind und Wetter. Auf Grund der besonderen Maßnahmen wegen Corona war das ein Lauf der anderen Art. Albert ließ sich nicht beirren und absolvierte diese Strecke in 2:47:08 und sicherte sich den Sieg in der Klasse M70.

13. August 2020

Schwammlauf in der benachbarten Schweiz; 8,9 km mit 676 Höhenmetern

schwammlauf Large

Patrick: Rang 2 allgemein

Einer der wenigen Läufe, die trotz Corona stattfinden konnte. Dieser Lauf wird vom Laufverein MILA Rheintal veranstaltet. Der Lauf führt von Kobelwies auf den Montlinger Schwamm und hat bei einer Länge von 8,9 km einen Höhenunterschied von 676 Metern. Trotz der herrschenden Hitze und des Intervallstartes lief Patrick ein beherztes Rennen und musste sich dem Sieger und Laufkollegen Nüesch Mathias nur um 23 Sekunden geschlagen geben. Patrick benötigte exakt 40 Minuten für die Strecke.

25. August 2019

Patrick: 4. Rang Hauptklasse

Der Kastenlauf führt von Brülisau auf den Hohen Kasten. Die Hauptstrecke verläuft von Brülisau über den Rossberg zum Rietlergatter, Via Unter- und Ober-Kamor gelangen die Läufer dann ins Ziel auf dem Hohen Kasten. Die größte Steigung beträgt ca. 45 % !

Patrick belegte in einer Zeit von 47:58 min. den 4. Rang in der Kategorie Hauptklasse

17. August 2019

Jannersee Triathlon, Lauterach
Teilnehmer des ZSV: Alexander Humer

Beim diesjährigen Jannersee Triathlon stellte sich Alexander der Herausforderung: 400 m schwimmen, 16 km radfahren und 4 km laufen.

Alexander erreichte in der Klasse M Hobby II in einer Zeit von 57:51,6 min den 26. Rang.
schwimmen: 10:44, radfahren: 26:12 und laufen 19:49

28. August 2016

Teilnehmer des ZSV: Spettel Patrick

20. August 2016

in der Staffel

Beim diesjährigen Jannersee Triathlon ging Alexander mit einer Staffel an den Start und zwar als Radfahrer. Die Staffel ZSV Wolfurt erreichte den 8. Rang in der Klasse Herren. Alexander fuhr die 16 km lange Radstrecke in 27:42,5 min.